Мы в Twitter Мы Вконтакте RSS

naFS.tv онлайн-кинотеатр

Фильмы/Сериалы

Онлайн

Добавить сайт
В закладки

Обозреватель бокс-офиса США за 08.08 — 10.08

Голосов: 11
Обозреватель бокс-офиса США за 08.08 — 10.08

Обозреватель бокс-офиса США за 08.08 — 10.08

Черепашки-ниндзя в который раз доказали миру что они все еще популярны. Из за рестарта популярной франшизы, которая рассказывает о приключениях четырех черепашек, которые были названы именами художников и скульпторов эпохи Возрождения, собрали 65,6 млн. за три дня проката! И от такого весьма хорошего успеха, студия сразу же объявила дату выхода сиквела на 3 июня 2016 года.

После двух долгих скучным летних месяцев, только август нас радует действительно хорошими фильмами. Самым кассовым фильмом этого месяца стал «Стражи Галактики», а те же «Черепашки-ниндзя» пока что только на 4 месте, хотя они развеяли прогнозы на 25 млн. Только за три дня Топ-12 фильмов заработали 174,2 млн, а если вспомнить прошлый год то сумма была всего 142,1 млн, а топ возглавлял «Элизиум» с 29,8 млн. Если же так и дальше пойдет, то можно смело считать что этот август станет миллиардером в истории американского проката.

Может быть «Стражи Галактики» и потеряли лидерство, но и на втором месте они с минимальными потерями в 55,3 %. Фильм уже стал первым по сборам первого уик-энда, и смело можно заявить что и второй тоже будет за ним. Да, всего за 10 дней проката «Стражи Галактики» собрали 176,5 млн, что является лучшим результатом 2014 года. А сейчас уже имеет на своем счету 325,7 млн. В то время когда «Первый мститель: Другая война» получил 158,9 млн, а новые «Трансформеры: Эпоха истребления» заработали порядка 175,4 млн - за 10 дней проката. Так что смело можно заявить, что милый енот и его друзья есть претендентами на звание самого кассового фильма этого лета.

Кинокартина «Навстречу шторму» за уик-энд собрала 30,2 млн. В этом фильме нет популярных актеров, и критикам не совсем понравился сценарий, а зрители с Cinemascore поставили оценку "В". Так что с таким поворотом, вряд ли картина наскребет хотя бы 55 млн.

Драма «Пряности и страсти» с актрисой Хелен Миррен, стоит на 4 месте всего с заработанными 11 млн, но оценка от зрителей Cinemascore получил "А". И сама студия говорит - «Это отличный знак, в основном взрослые зрители ставят нам отличные оценки, и сарафанное радио заработает».

На пятом месте уселся фильм с популярной актрисой Скарлетт Йоханссон - «Люси» от Люка Бессона. Люка Бессон отличный режиссер и сценарист, по этому картина собрала выше своего бюджета, за выходные заработали 9,5 млн а за 3 недели 131,4 млн. А вот франшиза «Шаг вперед» теряет хватку, да и исчерпала себя, что же можно показывать аж 5 частей? Одни танцы да любовь, может уже хватит? Думаем что режиссер сам увидит что картина с каждым разом собирает все меньше и меньше денег. Так пятая часть фильма о танцах «Шаг вперед» заработала за выходные 6,5 млн.

Не всегда спасает зрительская оценка, так «Геракл» получил высокую оценку от зрителей, но получил облом. За 10 дней проката, удалось получить 23,1 млн.

А на первом месте стоит фильм «Планета обезьян: Революция», собрала весьма крупную сумму, а это 508,1-миллионов.

Просмотров: 1757

Fforaimann 15 августа 2014 01:36 | Комментов: 36

из всего , что смотрела "Стражи Галактики" самый крутой фильм...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть сериалы

Онлайн